ただいま、おかえり \このコミュニティで新しい話題を話そう/ 新しくスレッドを作る ただいま、おかえり★★★★★(0) 更新順 新着順 古い順 スレッドが見つかりませんでした。 「ただいま、おかえり」に新規スレッドを作成 投稿内容は投稿ガイドラインを守って投稿してください。誹謗中傷や個人情報の公開などは禁止です。 ニックネーム: トピックタイトル (40字まで): スレッド画像: 送信
東リベ☆推し教えて☆
千冬が推しです。儚くて繊細な見た目でありながら、強さと優しさを持っていて魅力的な...
絵を上達させるコツ教えて!
まずは模写が大事ですが、モチベーションを保つのがなかなか難しいと思います。 全身...
大好きな一作!!!
お母さんの鼻歌が耳に残りますよね。キャラクターの一人ひとりが個性的で魅力たっぷり...
おすすめのVtuber教えて~!
ホロライブ所属の宝鐘マリンさんが大好きです! 下ネタが苦手でなければ女性におすす...
推しの声優さんの好きなところを語ろう!
千葉繁さんです。子供のころからアニメでよく聞いていたのもありますが、ベテランの安...