声優・スタッフ \この掲示板で新しい話題を話そう/ 新しくスレッドを作る 更新順 新着順 古い順 4件のスレッドを表示中 - 1 - 4件目 (全4件中) 4件のスレッドを表示中 - 1 - 4件目 (全4件中) 推しの声優さんの好きなところを語ろう! 声だけで沼に落ちたこと、ありますよね? ええ、我々もです。 このスレッドでは、あなたの“推し声優”について ・声が天から... 112 14時間前 声優・スタッフ 諏訪部順一さん♡ 自分の好きなキャラ(呪術廻戦の宿儺、ブルーロックの馬狼 、文豪ストレイドッグスの織田作等)を担当されて... 3 6日前 花澤香菜♡ 花澤香菜さんがだいすきです♡顔ももちろん声も🤭癒されるしカワイイし言う事無しです。これからも沢山の声を担... 16 1週間前 声優好き!! 声優好きな人は名前だけでも聞いたことある方多いんじゃないでしょうか! そ・れ・は。。。柿原徹也さん! LIVEとかイベン... 6 2週間前 4件のスレッドを表示中 - 1 - 4件目 (全4件中) 「声優・スタッフ」に新規スレッドを作成 投稿内容は投稿ガイドラインを守って投稿してください。誹謗中傷や個人情報の公開などは禁止です。 ニックネーム: トピックタイトル (40字まで): スレッド画像: 送信
初めて好きになったアニメキャラクターは?
月野うさぎです。髪型が可愛くて真似しました。
推しの声優さんの好きなところを語ろう!
小野賢章さんがかっこいいです。 歌も本格的だし黒子のバスケでの声も素敵でした。
初めて覚えたアニメソングは?
セーラームーンのムーンライト伝説です。 聴くとワクワクします。
2026年公開のアニメ映画
劇場版魔法少女まどか☆マギカ ワルプルギスの廻天 叛逆から本当長かった…本来は今...
続編を見たいアニメは?
最近だとミルキーサブウェイでしょうか。 1話が3分ほどでとても見やすかったし、何...