声優・スタッフ \このコミュニティで新しい話題を話そう/ 新しくスレッドを作る 更新順 新着順 古い順 1件のスレッドを表示中 - 1 - 1件目 (全1件中) 1件のスレッドを表示中 - 1 - 1件目 (全1件中) 推しの声優さんの好きなところを語ろう! 声だけで沼に落ちたこと、ありますよね? ええ、我々もです。 このスレッドでは、あなたの“推し声優”について ・声が天から... 53 1時間前 1件のスレッドを表示中 - 1 - 1件目 (全1件中) 「声優・スタッフ」に新規スレッドを作成 投稿内容は投稿ガイドラインを守って投稿してください。誹謗中傷や個人情報の公開などは禁止です。 ニックネーム: トピックタイトル (40字まで): スレッド画像: 送信
今まで見た歴代劇場版ポケットモンスター
『ミュウツーの逆襲』観ました。 本物のオリジナルポケモンとニセモノのコピーポケモ...
一度は食べてみたいアニメ飯!
テイルズシリーズに出てくる麻婆カレーとグミが食べてみたいです。 HP.TP回復...
推しの声優さんの好きなところを語ろう!
増田俊樹さんです! 増田さんを知ったのはアニメではなく、デビュー作のミュージカ...
推しの声優さんの好きなところを語ろう!
ファイルーズあいさんが推しです! 元気なキャラからセクシーなお姉さんキャラまで色...
行ってみた・行ってみたい!アニメの聖地を教えて
monoを見ていると甲府の街をあちこち巡りたくなりますね。丸石道祖神なんてあるん...