声優・スタッフ \この掲示板で新しい話題を話そう/ 新しくスレッドを作る 更新順 新着順 古い順 6件のスレッドを表示中 - 1 - 6件目 (全6件中) 6件のスレッドを表示中 - 1 - 6件目 (全6件中) 推しの声優さんの好きなところを語ろう! 声だけで沼に落ちたこと、ありますよね? ええ、我々もです。 このスレッドでは、あなたの“推し声優”について ・声が天から... 125 7日前 TWO-MIX好きな人 どの歌が好きとか 語ってください 「ガンダムW」シリーズやコナンの主題歌が有名ですが、わたしはアルバムに入ってる LIVING DAYLIGHTSが一番好... 1 2週間前 声優・スタッフ 諏訪部順一さん♡ 自分の好きなキャラ(呪術廻戦の宿儺、ブルーロックの馬狼 、文豪ストレイドッグスの織田作等)を担当されて... 10 2週間前 花澤香菜♡ 花澤香菜さんがだいすきです♡顔ももちろん声も🤭癒されるしカワイイし言う事無しです。これからも沢山の声を担... 18 4週間前 ★江口拓也★ イケボ、イケメン、高身長、モデル体型、ユーモアのセンス、全てが好きです。 なんであんなに素敵なのかしら。 4 1か月前 声優好き!! 声優好きな人は名前だけでも聞いたことある方多いんじゃないでしょうか! そ・れ・は。。。柿原徹也さん! LIVEとかイベン... 10 1か月前 6件のスレッドを表示中 - 1 - 6件目 (全6件中) 「声優・スタッフ」に新規スレッドを作成 投稿内容は投稿ガイドラインを守って投稿してください。誹謗中傷や個人情報の公開などは禁止です。 ニックネーム: トピックタイトル (40字まで): スレッド画像: 送信
深夜アニメを最初に観たのはいくつぐらいの時ですか?
15才くらいの時に初めて深夜アニメを見ました。普段のアニメとはちょっと違った感じ...
幼い頃好きだったアニメは?
キテレツ大百科が好きでした。コロ助のしゃべり方がとても可愛くて癒されるし、いろん...
スピンオフ作品がみたい作品は?
クレヨンしんちゃんに出てくるひまわりのスピンオフが見たいです。赤ちゃんから見た視...
幼い頃好きだったアニメは?
カードキャプターさくらです。小狼がかっこいいけど、1番の推しは桜の兄の友達である...
続編を見たいアニメは?
「花より男子」ですね。一度でも読んだことがあった人が、大人になってからどう思うか...