雑談・まったり \この掲示板で新しい話題を話そう/ 新しくスレッドを作る 更新順 新着順 古い順 3件のスレッドを表示中 - 1 - 3件目 (全3件中) 3件のスレッドを表示中 - 1 - 3件目 (全3件中) 絵を上達させるコツ教えて! 最近お絵描きにハマってて、ちょこちょこ練習してるんですけど、なかなか思うように上達しなくて悩んでます…特に手とか顔のバラ... 41 4日前 おすすめのVtuber教えて~! 最近V界隈がアツすぎて、誰から追えばいいかわからん! そんなあなたも、推ししか見えてないあなたも大歓迎! このスレッドで... 48 6日前 2.5次元が大好き アニメ・漫画と実写作品の不思議な狭間にある2.5次元。 独特な世界観にドはまり、何度も舞台を観に行くほど沼っている人は私... 10 1週間前 3件のスレッドを表示中 - 1 - 3件目 (全3件中) 「雑談・まったり」に新規スレッドを作成 投稿内容は投稿ガイドラインを守って投稿してください。誹謗中傷や個人情報の公開などは禁止です。 ニックネーム: トピックタイトル (40字まで): スレッド画像: 送信
ロボットアニメのオススメ作品は?
大迫力のロボットアクションに加え、人間ドラマが繊細に描かれているので感情移入しな...
今期アニメで推しキャラは誰?
片田舎のおっさん、剣聖になるのベリルが好きです。最強のおっさん最高です! アニメ...
おすすめの青い髪のキャラクターは?
『転生したらスライムだった件』の主人公、リムル=テンペストです。普段はスライムで...
【俺はこいつと旅にでる】一緒に旅をしたいポケモンは?
旅パとして考えて6匹挙げさせていただきます。()に簡単な理由も書いています。 ...
好きなアニソンを語ろう
ちびまる子ちゃんのオープニングのゆめいっぱいです。明るい気分になれます。どうって...