アニメ全般 \この掲示板で新しい話題を話そう/ 新しくスレッドを作る 更新順 新着順 古い順 15件のスレッドを表示中 - 1 - 15件目 (全15件中) 15件のスレッドを表示中 - 1 - 15件目 (全15件中) ロボットアニメのオススメ作品は? 往年の名作から知名度低めのマニアックな作品、新作の作品まで、人に勧めたいロボットアニメはありますか?オススメポイントも一... 12 1日前 今期アニメで推しキャラは誰? 今期も来たぞ……推しが尊いシーズン!! このスレッドでは、今放送中のアニメ作品から ・推しキャラの魅力を全力布教! ・「... 81 1日前 おすすめの青い髪のキャラクターは? 青い髪のキャラクターが好きなので、老若男女問わず挙げていってほしいです! できれば作品名も添えてください。 水色や紺、藍... 7 2日前 【俺はこいつと旅にでる】一緒に旅をしたいポケモンは? リコ、ロイのように各地方の最初の3匹でもそれ以外でポケモンでもOK! あなたが一緒に旅をしたいポケモンを教えてください! 14 2日前 好きなアニソンを語ろう アニメを彩る名アニソンの数々。素敵な曲があるとアニメがより良い作品になりますよね。好きなアニソンやおすすめのアニソンなど... 103 3日前 ジブリで好きな作品・上位3作品は? 1位「風の谷のナウシカ」メーヴェに浪漫しか感じない。乗りたい! 2位「紅の豚」ポルコの隠れ家の入り江がどストライク。あの... 17 3日前 一度は食べてみたいアニメ飯! 最近では作画も良く、食欲そそるアニメが増えてきましたね!ここでは一度は食べてみたいアニメ飯をアニメ作品とともに紹介してほ... 113 3日前 アニメの都市伝説&深読み考察 アニメ作品に隠された伏線、未回収の謎、ファンが唱える都市伝説、深読みしたくなる考察など、ちょっとマニアックな話題で盛り上... 12 3日前 今まで見た歴代劇場版ポケットモンスター ポケモン好きな人はいるでしょうか?アニポケの映画を観た人はコメントに書いてください。 27 5日前 スパイファミリー☆ アーニャの表情がツボ(笑)スパイと殺し屋とエスパーの家族って設定が最強に面白いですよね!どんどん家族の絆が深まっていくの... 20 5日前 異世界アニメ好き集まれ!転生・召喚・追放系ファンタジーを語ろう 剣と魔法、チート能力、魔王と勇者…多種多様な異世界ファンタジーアニメについて語り合いましょう!おすすめの作品、好きな設定... 29 5日前 行ってみた・行ってみたい!アニメの聖地を教えて アニメに登場したあの場所、実際に行ってみたことありますか? あるいは「いつか絶対に行ってみたい!」という憧れの聖地はあり... 82 6日前 2025年公開の劇場版アニメで期待・注目の作品は? このスレッドでは、2025年に公開予定の劇場版アニメについて ・絶対観る!推しが大スクリーンに降臨! ・あの原作、ついに... 63 1週間前 テンポ感や緩急が最高です。 秀逸で魅力的なキャラクターが揃っているので、どのシーンも楽しめます。笑ったり感動したり、心を動かされる作品でした。 1 1か月前 テンポ感や緩急が最高です。 秀逸で魅力的なキャラクターが揃っているので、どのシーンも楽しめます。笑ったり感動したり、心を動かされる作品でした。 1 1か月前 15件のスレッドを表示中 - 1 - 15件目 (全15件中) 「アニメ全般」に新規スレッドを作成 投稿内容は投稿ガイドラインを守って投稿してください。誹謗中傷や個人情報の公開などは禁止です。 ニックネーム: トピックタイトル (40字まで): スレッド画像: 送信
ロボットアニメのオススメ作品は?
大迫力のロボットアクションに加え、人間ドラマが繊細に描かれているので感情移入しな...
今期アニメで推しキャラは誰?
片田舎のおっさん、剣聖になるのベリルが好きです。最強のおっさん最高です! アニメ...
おすすめの青い髪のキャラクターは?
『転生したらスライムだった件』の主人公、リムル=テンペストです。普段はスライムで...
【俺はこいつと旅にでる】一緒に旅をしたいポケモンは?
旅パとして考えて6匹挙げさせていただきます。()に簡単な理由も書いています。 ...
好きなアニソンを語ろう
ちびまる子ちゃんのオープニングのゆめいっぱいです。明るい気分になれます。どうって...