機動戦士Gundam GQuuuuuuX \この掲示板で新しい話題を話そう/ 新しくスレッドを作る 機動戦士Gundam GQuuuuuuX★★★★★(75) 更新順 新着順 古い順 2件のスレッドを表示中 - 1 - 2件目 (全2件中) 2件のスレッドを表示中 - 1 - 2件目 (全2件中) やっぱりドムが好き 9月頃に発売予定のHG Gaia’s/Ortega’s Rick Dom (GQ)でしょうか。2機でもJSAを披露する姿... 4 3か月前 ジークアクスシリーズのガンプラ何がいい? ジークアクスシリーズのガンプラがどれも出来が良いなと驚いています。 機体デザインはこれまでのガンダムに比べてクセもあるの... 13 3か月前 2件のスレッドを表示中 - 1 - 2件目 (全2件中) 「機動戦士Gundam GQuuuuuuX」に新規スレッドを作成 投稿内容は投稿ガイドラインを守って投稿してください。誹謗中傷や個人情報の公開などは禁止です。 ニックネーム: トピックタイトル (40字まで): スレッド画像: 送信
続編を見たいアニメは?
当然、去年の秋から放映されたトリリオンゲーム! あれ、すごく中途半端なところで終...
初めて覚えたアニメソングは?
何が初めてかはもう覚えていませんが、おそらく名探偵コナンのOPかED、或いはドラ...
初めて好きになったアニメキャラクターは?
気づいたのは小学3年になってからですが、名探偵コナンの江戸川コナンに初恋しました...
推しの声優さんの好きなところを語ろう!
増田俊樹さんです。あんスタの朔間零がきっかけでハマりました。朔間零のほかにもヒロ...
ジブリで好きな作品・上位3作品は?
1位「千と千尋の神隠し」 世界観がとても好きで何回も見にいった映画です。最後のハ...