機動戦士Gundam GQuuuuuuX \この掲示板で新しい話題を話そう/ 新しくスレッドを作る 機動戦士Gundam GQuuuuuuX★★★★★(74) 更新順 新着順 古い順 2件のスレッドを表示中 - 1 - 2件目 (全2件中) 2件のスレッドを表示中 - 1 - 2件目 (全2件中) やっぱりドムが好き 9月頃に発売予定のHG Gaia’s/Ortega’s Rick Dom (GQ)でしょうか。2機でもJSAを披露する姿... 4 1か月前 ジークアクスシリーズのガンプラ何がいい? ジークアクスシリーズのガンプラがどれも出来が良いなと驚いています。 機体デザインはこれまでのガンダムに比べてクセもあるの... 13 1か月前 2件のスレッドを表示中 - 1 - 2件目 (全2件中) 「機動戦士Gundam GQuuuuuuX」に新規スレッドを作成 投稿内容は投稿ガイドラインを守って投稿してください。誹謗中傷や個人情報の公開などは禁止です。 ニックネーム: トピックタイトル (40字まで): スレッド画像: 送信
ロボットアニメのオススメ作品は?
大迫力のロボットアクションに加え、人間ドラマが繊細に描かれているので感情移入しな...
今期アニメで推しキャラは誰?
片田舎のおっさん、剣聖になるのベリルが好きです。最強のおっさん最高です! アニメ...
おすすめの青い髪のキャラクターは?
『転生したらスライムだった件』の主人公、リムル=テンペストです。普段はスライムで...
【俺はこいつと旅にでる】一緒に旅をしたいポケモンは?
旅パとして考えて6匹挙げさせていただきます。()に簡単な理由も書いています。 ...
好きなアニソンを語ろう
ちびまる子ちゃんのオープニングのゆめいっぱいです。明るい気分になれます。どうって...