あたしンちNEXT \この掲示板で新しい話題を話そう/ 新しくスレッドを作る あたしンちNEXT★★★★★(2) 更新順 新着順 古い順 1件のスレッドを表示中 - 1 - 1件目 (全1件中) 1件のスレッドを表示中 - 1 - 1件目 (全1件中) 大好きな一作!!! 昔見ていて、当時お母さんのキャラクターが面白くて大好きな作品でした。でも、大人になってずっと見ていませんでしたが、もう一... 4 1か月前 1件のスレッドを表示中 - 1 - 1件目 (全1件中) 「あたしンちNEXT」に新規スレッドを作成 投稿内容は投稿ガイドラインを守って投稿してください。誹謗中傷や個人情報の公開などは禁止です。 ニックネーム: トピックタイトル (40字まで): スレッド画像: 送信
【俺はこいつと旅にでる】一緒に旅をしたいポケモンは?
「ピカチュウ」や「ゼニガメ」の可愛い子もいんだけど 「ルカリオ」も頼りになるだろ...
初めて覚えたアニメソングは?
数十年前の記憶なので、正しいかは分かりませんが…。 おそらく『ドラえもん』のオー...
ガンダムが好きです
私もガンダムが好きです。 本放送の頃の小学1年生の頃は全く見ていなかったのですが...
初めて好きになったアニメキャラクターは?
好きになったアニメキャラは 2人いて、アムロとシャアですね。 ユニコーンまで因縁...
声優好き!!
私はガンダムのシャア声優 池田秀一さんが声かっこいいと思います(^^)