花澤香菜♡

12件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
    • #11280 返信
      ちゃぴお
      ゲスト

花澤香菜さんがだいすきです♡顔ももちろん声も🤭癒されるしカワイイし言う事無しです。これからも沢山の声を担当してほしいです。特に鬼滅の刃は何度も見返してしまうくらい沼ってます。

\みんなはどう思う?/
    • #11351 返信
      ゆりあ
      ゲスト

花澤香菜さん良いですよね!とても魅力的だと思います。声優さんとしてのお声はもちろんですが、歌声も大好きです。

• #11372 返信
      アルバ
      ゲスト

花澤香菜さんが演じたキャラだと、印象深かったのは物語シリーズの千石撫子ですね。もう昔からあるアニメですが、1期から全部見ているので最近出てくると再来だ!と嬉しくなります。

• #12167 返信
      BONUS777
      ゲスト

花澤さん大好き♡
      人柄も声も何もかもかわいい!名前すら可愛い(笑)

• #12438 返信
      きやんぱ
      ゲスト

ソシャゲになっちゃうけど、魔法使いと黒猫のウィズのファムを演じているときの花澤香菜さんの声めちゃめちゃ好きだなあ。

• #13688 返信
      真結
      ゲスト

声優としての表現力も素晴らしいですが、歌唱力も抜群に高いと思います。いつかライブに行ってみたいです。

• #15029 返信
      レレレ
      ゲスト

ご本人もですが声が可愛くて癒される♡
      鬼滅の映画を見てきましたが、甘露寺蜜璃ちゃんの演技とても良かったです!

• #15049 返信
      やさしさ通り
      ゲスト

「ぽかぽか」にレギュラー出演したことで、声だけでなく、存在感も魅力的だということが多くの人に伝わった気がします。ベテランと言っていいのに、いつまでもみずみずしいのがすてきだなと。

• #15628 返信
      やんぼう
      ゲスト

花澤香菜さん可愛いですよねーバライティー声優なんて言われてましたけど可愛いのに面白くて声もいいなんて!恋愛サーキュレーション歌う時のライブの一体感も凄かったなあ

• #15978 返信
      るんくんさん
      ゲスト

花澤香菜さんの一貫した美声での女子キャラは萌えまくり〜!!
      特になんとも言えない聞き心地のよさ、聞くだけでときめきが止まらないあの雰囲気は好きすぎます。
      毎日おはようって言ってほしい!!

• #16862 返信
      ゆう
      ゲスト

花澤香菜さん、ダンボール戦機Wの花咲ランで初めて知ったけど、結構良いと思う。
      元気ハツラツな声がめちゃくちゃ合っているんだ。
      個人的にポプテピピックでのランボーパロ回で、ファッションセンスについてアドリブをかましているのがとても面白かった。

• #20784 返信
      ころさん
      ゲスト

花澤香菜さんが声優を務めた甘露寺蜜璃ちゃんは、特に合ってて可愛かったです。癒されキャラで憎めない所が花澤香菜さんにそっくりだと思いました。どんなキャラクターも完璧に演じてしまう所が彼女の一番の魅力ですよね!これからも応援します。

• #21660 返信
      もぉぉぉんじゅー
      ゲスト

グラブルのゼタみたいな低い声やってるときはスゴい良いなと思う。
      腹から声出しきってる演技がやっぱりなんでもかっこいいよ

12件の返信スレッドを表示中
「花澤香菜♡」にコメント

投稿内容は投稿ガイドラインを守って投稿してください。誹謗中傷や個人情報の公開などは禁止です。

新着コメント

新着トピック