アニメ全般 \この掲示板で新しい話題を話そう/ 新しくスレッドを作る 更新順 新着順 古い順 5件のスレッドを表示中 - 31 - 35件目 (全35件中) ← 1 2 3 5件のスレッドを表示中 - 31 - 35件目 (全35件中) サマータイムレンダに次ぐ予想にワクワクアニメは?! サマータイムレンダを見ていた方なら あのアニメ何回も見直したと思います。 1週目で理解できた人がいるなら凄すぎる! あの... 4 3か月前 アニメの都市伝説&深読み考察 アニメ作品に隠された伏線、未回収の謎、ファンが唱える都市伝説、深読みしたくなる考察など、ちょっとマニアックな話題で盛り上... 12 3か月前 2025年公開の劇場版アニメで期待・注目の作品は? このスレッドでは、2025年に公開予定の劇場版アニメについて ・絶対観る!推しが大スクリーンに降臨! ・あの原作、ついに... 63 3か月前 テンポ感や緩急が最高です。 秀逸で魅力的なキャラクターが揃っているので、どのシーンも楽しめます。笑ったり感動したり、心を動かされる作品でした。 1 4か月前 テンポ感や緩急が最高です。 秀逸で魅力的なキャラクターが揃っているので、どのシーンも楽しめます。笑ったり感動したり、心を動かされる作品でした。 1 4か月前 5件のスレッドを表示中 - 31 - 35件目 (全35件中) ← 1 2 3 「アニメ全般」に新規スレッドを作成 投稿内容は投稿ガイドラインを守って投稿してください。誹謗中傷や個人情報の公開などは禁止です。 ニックネーム: トピックタイトル (40字まで): スレッド画像: 送信
深夜アニメを最初に観たのはいくつぐらいの時ですか?
15才くらいの時に初めて深夜アニメを見ました。普段のアニメとはちょっと違った感じ...
幼い頃好きだったアニメは?
キテレツ大百科が好きでした。コロ助のしゃべり方がとても可愛くて癒されるし、いろん...
スピンオフ作品がみたい作品は?
クレヨンしんちゃんに出てくるひまわりのスピンオフが見たいです。赤ちゃんから見た視...
幼い頃好きだったアニメは?
カードキャプターさくらです。小狼がかっこいいけど、1番の推しは桜の兄の友達である...
続編を見たいアニメは?
「花より男子」ですね。一度でも読んだことがあった人が、大人になってからどう思うか...