アニメ全般 \この掲示板で新しい話題を話そう/ 新しくスレッドを作る 更新順 新着順 古い順 15件のスレッドを表示中 - 121 - 135件目 (全136件中) ← 1 2 3 … 8 9 10 → 15件のスレッドを表示中 - 121 - 135件目 (全136件中) スパイファミリー☆ アーニャの表情がツボ(笑)スパイと殺し屋とエスパーの家族って設定が最強に面白いですよね!どんどん家族の絆が深まっていくの... 24 8か月前 ジブリで好きな作品・上位3作品は? 1位「風の谷のナウシカ」メーヴェに浪漫しか感じない。乗りたい! 2位「紅の豚」ポルコの隠れ家の入り江がどストライク。あの... 54 8か月前 アニメの”食いしん坊”な推しキャラを教えてくれ 美味しそうにご飯を食べる様子は飾らず素直で見ていてとても気持ちぃぃぃ!! ということで、アニメに出てくる食欲旺盛な食いし... 18 8か月前 好きなスポーツアニメ 「ピンポン」です。一見地味に見える卓球をあんなに格好良くスタイリッシュに描けるアニメはなかなかありません。暑苦しいスポ根... 47 8か月前 原神にプレイアブルで実装して欲しい声優さんは? 原神歴約4年の旅人です! 私が把握している限り現状プレイアブルとして実装しているキャラの傾向が 「何かしらの有名アニメ作... 5 8か月前 異世界アニメ好き集まれ!転生・召喚・追放系ファンタジーを語ろう 剣と魔法、チート能力、魔王と勇者…多種多様な異世界ファンタジーアニメについて語り合いましょう!おすすめの作品、好きな設定... 40 8か月前 今まで見た歴代劇場版ポケットモンスター ポケモン好きな人はいるでしょうか?アニポケの映画を観た人はコメントに書いてください。 30 8か月前 『やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。』の好きなキャラ 『やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。』というアニメ で、好きなキャラクターを教えてください。 宜しければ理由も教え... 2 8か月前 【俺はこいつと旅にでる】一緒に旅をしたいポケモンは? リコ、ロイのように各地方の最初の3匹でもそれ以外でポケモンでもOK! あなたが一緒に旅をしたいポケモンを教えてください! 43 9か月前 ロボットアニメのオススメ作品は? 往年の名作から知名度低めのマニアックな作品、新作の作品まで、人に勧めたいロボットアニメはありますか?オススメポイントも一... 26 9か月前 おすすめの青い髪のキャラクターは? 青い髪のキャラクターが好きなので、老若男女問わず挙げていってほしいです! できれば作品名も添えてください。 水色や紺、藍... 20 9か月前 好きなアニメ監督は? 昨今話題のダンダダンを手掛けたサイエンスSARUの設立メンバーである湯浅政明監督です。有名な作品で言うと、四畳半神話大系... 5 9か月前 サマータイムレンダに次ぐ予想にワクワクアニメは?! サマータイムレンダを見ていた方なら あのアニメ何回も見直したと思います。 1週目で理解できた人がいるなら凄すぎる! あの... 4 10か月前 アニメの都市伝説&深読み考察 アニメ作品に隠された伏線、未回収の謎、ファンが唱える都市伝説、深読みしたくなる考察など、ちょっとマニアックな話題で盛り上... 12 10か月前 テンポ感や緩急が最高です。 秀逸で魅力的なキャラクターが揃っているので、どのシーンも楽しめます。笑ったり感動したり、心を動かされる作品でした。 1 11か月前 15件のスレッドを表示中 - 121 - 135件目 (全136件中) ← 1 2 3 … 8 9 10 → 「アニメ全般」に新規スレッドを作成 投稿内容は投稿ガイドラインを守って投稿してください。誹謗中傷や個人情報の公開などは禁止です。 ニックネーム: トピックタイトル (40字まで): スレッド画像: 送信
To choose reports
Выбирайте балясины из дерева по качеству...
Выбирайте стойки из дерева по качеству м...
Выбирайте стойки из дерева по качеству м...
Выбирайте перила из дерева по качеству м...