アニメ全般 \この掲示板で新しい話題を話そう/ 新しくスレッドを作る 更新順 新着順 古い順 15件のスレッドを表示中 - 16 - 30件目 (全35件中) ← 1 2 3 → 15件のスレッドを表示中 - 16 - 30件目 (全35件中) 初めて好きになったアニメキャラクターは? わたしが最初に好きになったアニメキャラクターは平成版の「魔法使いサリー」のポロンでした。サリーがカブとともに世話してあげ... 36 4週間前 神様のいない日曜日とかいうアニメ 神様のいない日曜日って覚えてるやついる? あれ、面白かったんだが、当時話題にならなかったんか? 3 4週間前 スパイファミリー☆ アーニャの表情がツボ(笑)スパイと殺し屋とエスパーの家族って設定が最強に面白いですよね!どんどん家族の絆が深まっていくの... 24 4週間前 行ってみた・行ってみたい!アニメの聖地を教えて アニメに登場したあの場所、実際に行ってみたことありますか? あるいは「いつか絶対に行ってみたい!」という憧れの聖地はあり... 98 4週間前 ジブリで好きな作品・上位3作品は? 1位「風の谷のナウシカ」メーヴェに浪漫しか感じない。乗りたい! 2位「紅の豚」ポルコの隠れ家の入り江がどストライク。あの... 54 4週間前 アニメの”食いしん坊”な推しキャラを教えてくれ 美味しそうにご飯を食べる様子は飾らず素直で見ていてとても気持ちぃぃぃ!! ということで、アニメに出てくる食欲旺盛な食いし... 18 1か月前 好きなスポーツアニメ 「ピンポン」です。一見地味に見える卓球をあんなに格好良くスタイリッシュに描けるアニメはなかなかありません。暑苦しいスポ根... 47 1か月前 原神にプレイアブルで実装して欲しい声優さんは? 原神歴約4年の旅人です! 私が把握している限り現状プレイアブルとして実装しているキャラの傾向が 「何かしらの有名アニメ作... 5 1か月前 異世界アニメ好き集まれ!転生・召喚・追放系ファンタジーを語ろう 剣と魔法、チート能力、魔王と勇者…多種多様な異世界ファンタジーアニメについて語り合いましょう!おすすめの作品、好きな設定... 40 1か月前 今まで見た歴代劇場版ポケットモンスター ポケモン好きな人はいるでしょうか?アニポケの映画を観た人はコメントに書いてください。 30 1か月前 『やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。』の好きなキャラ 『やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。』というアニメ で、好きなキャラクターを教えてください。 宜しければ理由も教え... 2 1か月前 【俺はこいつと旅にでる】一緒に旅をしたいポケモンは? リコ、ロイのように各地方の最初の3匹でもそれ以外でポケモンでもOK! あなたが一緒に旅をしたいポケモンを教えてください! 43 2か月前 ロボットアニメのオススメ作品は? 往年の名作から知名度低めのマニアックな作品、新作の作品まで、人に勧めたいロボットアニメはありますか?オススメポイントも一... 26 2か月前 おすすめの青い髪のキャラクターは? 青い髪のキャラクターが好きなので、老若男女問わず挙げていってほしいです! できれば作品名も添えてください。 水色や紺、藍... 20 2か月前 好きなアニメ監督は? 昨今話題のダンダダンを手掛けたサイエンスSARUの設立メンバーである湯浅政明監督です。有名な作品で言うと、四畳半神話大系... 5 2か月前 15件のスレッドを表示中 - 16 - 30件目 (全35件中) ← 1 2 3 → 「アニメ全般」に新規スレッドを作成 投稿内容は投稿ガイドラインを守って投稿してください。誹謗中傷や個人情報の公開などは禁止です。 ニックネーム: トピックタイトル (40字まで): スレッド画像: 送信
深夜アニメを最初に観たのはいくつぐらいの時ですか?
15才くらいの時に初めて深夜アニメを見ました。普段のアニメとはちょっと違った感じ...
幼い頃好きだったアニメは?
キテレツ大百科が好きでした。コロ助のしゃべり方がとても可愛くて癒されるし、いろん...
スピンオフ作品がみたい作品は?
クレヨンしんちゃんに出てくるひまわりのスピンオフが見たいです。赤ちゃんから見た視...
幼い頃好きだったアニメは?
カードキャプターさくらです。小狼がかっこいいけど、1番の推しは桜の兄の友達である...
続編を見たいアニメは?
「花より男子」ですね。一度でも読んだことがあった人が、大人になってからどう思うか...