FANTASTICS

4件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
    • #8182 返信
      しーちゃ
      ゲスト

ファンタのライブは好きでよく行きますが、パフォーマーのスキルも高く、ボーカルの繊細な歌が好きで毎度感動します!メンバーの個性も豊かで、ライブ一本見ただけでもお笑いのライブみた、、?と錯覚が起きる時があります!笑
      7月の19日〜21日を皮切りにアリーナツアーが始まるのでとっても楽しみ、、!

\みんなはどう思う?/
    • #8914 返信
      sikituka
      ゲスト

最近ミュージックビデオを見てファンタにハマりました。パフォーマンス凄いですよね…!
      一度でいいから生で見たい。

• #10281 返信
      真結
      ゲスト

一人ひとりが魅力的で、知れば知るほど好きになりますよね。映像だけでも楽しめますが、ライブにも行ってみたいです。

• #12496 返信
      くりす
      ゲスト

最近友達にオススメされてライブ映像とかを見てみたんですが、ダンスがキレッキレすぎてビックリしました!曲自体もカッコいいので、家で暇なときに聴いたりしてテンションをあげてます。

• #16877 返信
      CWかきぴ
      ゲスト

FANTASTICSはダンスと歌の実力が高く、パフォーマンスに一体感があって毎回感動させられます。メンバー同士の仲の良さも伝わってきて、見ているだけで元気をもらえるグループです。これからの活躍も楽しみです!

4件の返信スレッドを表示中
「FANTASTICS」にコメント

投稿内容は投稿ガイドラインを守って投稿してください。誹謗中傷や個人情報の公開などは禁止です。

新着コメント

新着トピック