ホーム » 掲示板 » イベント全般 » FANTASTICS
-
-
しーちゃゲスト
ファンタのライブは好きでよく行きますが、パフォーマーのスキルも高く、ボーカルの繊細な歌が好きで毎度感動します!メンバーの個性も豊かで、ライブ一本見ただけでもお笑いのライブみた、、?と錯覚が起きる時があります!笑
7月の19日〜21日を皮切りにアリーナツアーが始まるのでとっても楽しみ、、!
\みんなはどう思う?/
-
sikitukaゲスト
最近ミュージックビデオを見てファンタにハマりました。パフォーマンス凄いですよね…!
一度でいいから生で見たい。
-
真結ゲスト
一人ひとりが魅力的で、知れば知るほど好きになりますよね。映像だけでも楽しめますが、ライブにも行ってみたいです。
-
くりすゲスト
最近友達にオススメされてライブ映像とかを見てみたんですが、ダンスがキレッキレすぎてビックリしました!曲自体もカッコいいので、家で暇なときに聴いたりしてテンションをあげてます。
-
CWかきぴゲスト
FANTASTICSはダンスと歌の実力が高く、パフォーマンスに一体感があって毎回感動させられます。メンバー同士の仲の良さも伝わってきて、見ているだけで元気をもらえるグループです。これからの活躍も楽しみです!