★江口拓也★

3件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
    • #30521 返信
      ぷちまめ
      ゲスト
      #1:

イケボ、イケメン、高身長、モデル体型、ユーモアのセンス、全てが好きです。
      なんであんなに素敵なのかしら。

\みんなはどう思う?/
    • #30528 返信
      真結
      ゲスト
      #2:

素敵ですよね。もちろん声優として知り、声や表現力に惹かれましたが…容姿を見て驚きました。スタイル抜群です。

• #30578 返信
      にゃんた
      ゲスト
      #3:

声だけでなく顔もイケメンで、耳も目も幸せです。見た目だけでなく性格も完璧で面白い所がギャップがあって魅力的です。声優をしている時の演技力も素敵で、アニメを没頭して見てしまいます。

• #30651 返信
      kalochan
      ゲスト
      #4:

わたしが最初に知ったのは2021年~のリメイク版の「フルーツバスケット」の真知の親戚(!?)役つまりたいしたことない役だったんですが、その時はそんなに気にとめていませんでした。
      が、「SPY✖FAMILY」の黄昏の声にやられ(前述の”フルバ”の時はよくいる高校生男子の声だったので、ギャップがすごすぎて!)、この前のアニメ祭(の前にも見たかな!?)で、”絵心ない”人の一人だと知ってますます好きになりました(笑)(その時のトークもおもしろかった)
      他の方のコメントにもありますが、背の高い方ですよね!

3件の返信スレッドを表示中
「★江口拓也★」にコメント

投稿内容は投稿ガイドラインを守って投稿してください。誹謗中傷や個人情報の公開などは禁止です。

新着コメント

新着トピック

呪術廻戦ネタバレまとめ