17件の返信スレッドを表示中
-
投稿者投稿
-
-
上杉さん
ゲスト#1:
美味しそうにご飯を食べる様子は飾らず素直で見ていてとても気持ちぃぃぃ!!
ということで、アニメに出てくる食欲旺盛な食いしん坊キャラの推しを教えてくれ!
お気に入りのシーンやエピソードもね自分は「五等分の花嫁」から「中野五月」を推します!
風太郎の家にきて、カレーをおかわりまでしてしまう食いっぷりは気持ちがいい!
風太郎との出会いでの学食でのランチの増し増し
飾らない感じが素敵です!\みんなはどう思う?/ -
名無しさん
ゲスト -
ヨシヨシ
ゲスト -
むじる
ゲスト -
目休箱?漢字また間違えたん?
ゲスト#5:ちびまる子ちゃんの小杉太です。フードロスを減らしてくれるエコな少年だと思います。痩せたらイケメンになる可能性があります。あと、奥さんが作った食事を「美味しい」と言って、残さず食べてくれる旦那さんになりそうです。
-
カルネ
ゲスト#6:ダンジョン飯のライオス
モンスターに特化してますが、食いしん坊と好奇心が過ぎて仲間に引かれる姿、元気がない時に見るとなんだか前向きになれます
安全性に確信のある食材だけではなく、未知の食材にも果敢に挑んでいくところも勇ましいです。ずっとそのままでいて欲しい -
名無しさん
ゲスト -
名無しさん
ゲスト -
ゆだい
ゲスト -
ruuri
ゲスト -
ぬいぬい
ゲスト -
とーも
ゲスト -
真結
ゲスト -
ゆい
ゲスト#14:とんてもスキルで異世界放浪メシに出てくるフェル、スイ、ドラちゃん!
みんな主人公が作る料理を食べたさについてくるくらいのくいしんぼうです。
とんでもない量を美味しそうに食べる姿が可愛いです。 -
daigo
ゲスト -
のんだらけ
ゲスト -
ゆん
ゲスト -
eicis
ゲスト#18:どちらかと言えば、ゲームの気がしないでもないけど、プリンセスコネクトのペコリーヌかな あそこまで、美味しそうに食べてくれるキャラはそうはいないと思うわw
まぁ、アニメ化してるし、セーフということでええやろ。
-
-
投稿者投稿
17件の返信スレッドを表示中