9件の返信スレッドを表示中
-
投稿者投稿
-
-
UCHI
ゲスト#1:諏訪部順一さん♡
自分の好きなキャラ(呪術廻戦の宿儺、ブルーロックの馬狼 、文豪ストレイドッグスの織田作等)を担当されていて 目をつぶっても素敵な響きです!あの深みのある声♡♡最高です!!\みんなはどう思う?/ -
肩マリン
ゲスト -
じろろ
ゲスト#3:亡くなられましたが石塚運昇さんがとても好きでした~( ;∀;)
あの渋い声が聞こえないとなるととってもとっても寂しいです泣
オーキド博士、黄猿、百地再不斬、性格が違うキャラを声色を変えて表現されており、大好きです! -
yrz
ゲスト#4:最近だと「種崎敦美」さんが好きですね。フリーレンやアーニャなど、数々の活躍をされてます。本当に同じ人!?って言うぐらいキャラクターによって声が違いすぎて最初は分からないことも多いです。
-
のんだらけ
ゲスト -
まつ
ゲスト -
迷い犬
ゲスト -
ぐりーん
ゲスト#8:アニメとは方向が少し違う入りだけど、ハリーポッターの声優さんが小野賢章さんだと知った時はなんか不思議な気持ちだった。好きなアニメの好きな声優さんが、好きな洋画の吹き替えでも登場すると激アツ!榎木淳弥さんとか
-
おみおみ
ゲスト#9:(スパイファミリー)江口拓也さんのロイドの優しさと冷徹さの切り替えが神。種﨑敦美さんのアーニャの感情表現も豊かで、毎回笑わせてくれるし泣ける(笑)早見沙織さんのヨルのギャップも最高すぎた!
-
イェーガ
ゲスト#10:進撃の巨人での梶裕貴さんの演技、何度聴いても鳥肌モノ。エレンの怒りや絶望、希望まで全部“声”で伝わってくるのがマジで本当にすごい。特に「自由がほしいんだ!」の叫びは鳥肌たったw感情の爆発力と繊細さの両立、さすが梶くん!
-
-
投稿者投稿
9件の返信スレッドを表示中