原神にプレイアブルで実装して欲しい声優さんは?

3件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
    • #26339 返信
      名も無き旅人
      ゲスト
      #1:

原神歴約4年の旅人です!
      私が把握している限り現状プレイアブルとして実装しているキャラの傾向が
      「何かしらの有名アニメ作品で括れるけれど主役のキャラのCVだけが居なくね?」
      なんです!

そこで!皆さんにもそのような「あとこの人さえ実装されればなぁ…」
      と思う声優さんがいれば是非ともコメントをお願いします!

\みんなはどう思う?/
    • #30581 返信
      ふわふわクロワッサン
      ゲスト
      #2:

宮野真守さん。レジェンドすぎて難しいかもだけど、マモボイスのキャラとテイワットを旅したいよ〜!とおつも思っています!普通にカッコいい男性でもいいし、なんか声デカくて面白い感じの長身男性も似合うかも(笑)

• #30586 返信
        たからだ
        ゲスト
        #3:

>>#2

有名どころってほとんど実装されてたけど宮野真守がまだいないのって意外だな
        既にいるイメージだった
        まあ最近杉田とか中村も実装されたしそのうち実装されそうではあるよね

• #30587 返信
      たからだ
      ゲスト
      #4:

原神って意外と有名どころの男性声優で演じてない人割といるよね
      俺は中田譲治さんにプレイアブルキャラの声優やってほしい
      敵モブはやってるのにプレイアブルはやってない有名どころって結構珍しいよね

• #30955 返信
      rose
      ゲスト
      #5:

男性声優さんだと緑川光さんと諏訪部順一さん、女性声優だと小倉唯さんのプレイアブルキャラをずっと待ってます!スネージナヤあたりで来てくれないかなぁと期待してます。

3件の返信スレッドを表示中
「原神にプレイアブルで実装して欲しい声優さんは?」の#2 に返信

投稿内容は投稿ガイドラインを守って投稿してください。誹謗中傷や個人情報の公開などは禁止です。

新着コメント

新着トピック

呪術廻戦ネタバレまとめ