初めて好きになったアニメキャラクターは?

7件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
    • #25304 返信
      kalochan
      ゲスト

わたしが最初に好きになったアニメキャラクターは平成版の「魔法使いサリー」のポロンでした。サリーがカブとともに世話してあげてる幼い女の子で(魔女の娘)泣き出すと魔法が暴走して周りのものが動きだしちゃう困ったちゃんでしたが声も顔もかわいくて好きでした。あと人じゃないキャラクターではリンの愛馬のアンドリュースが好きだった(笑)

\みんなはどう思う?/
    • #26026 返信
      あんり
      ゲスト

シティハンターの冴羽獠です。
      再放送で見てなんてかっこいい大人なんだろうと思った。

• #26045 返信
      みわわ
      ゲスト

『山ねずみロッキーチャック』のポリーです。森の中で過ごす動物たちの物語です。
      ポリーは黄色いマフラーで目元がチャーミングな女の子です。オープニングの歌も大好きでした!
      YouTubeでみつけたときは、あまりに懐かしくて泣いてしまいました。
      どこかのお店でオープニング場面のポストカードを見つけたときは即買いでした。

• #26049 返信
      もこ
      ゲスト

夏目友人帳の夏目貴志くんです。
      穏やかな雰囲気で優しく人間も妖怪も理解しようとする姿に惹かれました。
      心を許した相手には少しお茶目なところがあるのがまたいいです。

• #26088 返信
      真結
      ゲスト

ワンピースのサンジです。仲間想いで勇気に溢れていて、幼少期から今も変わらず憧れのキャラクターです。過去や背景を知るほど好きになります。

• #26091 返信
      ぐるる
      ゲスト

当時、ナルトの我愛羅がものすごい勢いで好きでした
      その後、何故か砂系のキャラが好きで
      今でも我愛羅と3代目風影やワンピースのクロコダイルが好きですね
      他にもカッコよくて砂系のキャラいないかなぁ

• #26207 返信
      鏡餅
      ゲスト

ドクタースランプアラレちゃんのお坊ちゃマン君です。
      ドクターマシリトから作られた中、アラレちゃんに恋をしてマシリトを裏切ったり、アラレちゃんへの好意がとても純粋でまじめな性格なのがとても好きになりました。今でも、珠にアニメを見ると懐かしく感じます。

• #26210 返信
      赤井
      ゲスト

好きになったアニメキャラは
      2人いて、アムロとシャアですね。
      ユニコーンまで因縁がある深さがいいです。

7件の返信スレッドを表示中
「初めて好きになったアニメキャラクターは?で#26210に返信」にコメント

投稿内容は投稿ガイドラインを守って投稿してください。誹謗中傷や個人情報の公開などは禁止です。

新着コメント

新着トピック