-
投稿者投稿
-
-
マスデス.
ゲスト#1:・現在放送中で続きを早く見たい!
・2期が放送決定・制作決定!
・発表はあったけど音沙汰がない…
・○○年前の作品で難しそうだけど…
などなどあなたが続編を見たいアニメを教えてください!\みんなはどう思う?/ -
まほ
ゲスト -
kalochan
ゲスト#3:わたしが続編を観たいのは「るろうに剣心」です。1期2期と観ているので、3期(あるならば4期…)も、学生時代なぜか観てなくて、かなり遅ればせながら観ているので、せめて志々雄との決着が着くまでは観たいです!
-
カフェイン中毒
ゲスト#4:・SPY×FAMILY
・ブルーロック
・マッシュル
・呪術廻戦
・とんでもスキルで異世界放浪飯
・推しの子
・逃げ上手の若君
・ラーメン赤猫
・文豪ストレイドッグス早くやってほしい!!
-
ゼルダ
ゲスト#5:「杖と剣のウィストリア」の2期が来年放送されるとHP上にて発表された。2期でのウィル達の更なる成長にも期待するが、1期の最後で登場した謎の魔導士達の真の目的や2期でも何か仕掛けてくるのかなどにも着目して観てみたい。
-
らら
ゲスト#6:HUNTER × HUNTERです
選挙編までアニメでやっていたので、早く暗黒大陸編まで放送して欲しいです。
その前に原作が続きをやるのか問題はありますが…
クロロvsヒソカの対決もアニメで見たいです! -
7FCtanaka
ゲスト -
ゲームの中の人
ゲスト#8:ログ・ホライズン
小説はもう作者が書く気がなくて途中打ち切りのようになってしまってたけれど、アニメだけかろうじて続いていたから、アニメだけでもオリジナルでいいから完結させて欲しいなと願い続けてます。作者が書く気がなくなった原因があれだから、アニメも厳しいのかな…。完結まであるのでは?と言われてたからずっと待ち続けてるけど、最近は続報もなく厳しそうかもですが…。 -
なっち
ゲスト -
るな
ゲスト -
ゆゆゆ
ゲスト#11:鬼灯の冷徹!!!
途中までしかアニメやってないのが残念で仕方ない…
次作もアニメ化されてることだし、最後までぜひぜひぜひやってほしい!!!
そんで、CMとかで互いのキャラで作品紹介とかしてくれたら最高… -
さんさん久美
ゲスト#12:「逃げ上手の若君」の2期をはやくみたいです!
1期と同様のクオリティを求められていると思うので時間もかかるかもしれませんが…。
1期とおなじくらいの原作漫画の話数をエピソードをとばさずにアニメ化するならあのシーンがアニメーションでみられる!と心待ちにしています!! -
みー
ゲスト -
鏡餅
ゲスト -
てぃーたけ
ゲスト -
サーマーン朝
ゲスト#16:天国大魔境です。クオリティの高さの割に話題にならなかったので、シーズン2は難しいかもしれませんが、いろいろな謎を残して終了したので早く続きが見たいです。続編をアニメで見るまでは原作漫画を読まないようにします。
-
yoko1117
ゲスト -
アルバ
ゲスト -
マスデス.
ゲスト#19:氷菓(古典部シリーズ)をずっと待ってます。
高校生が主役のミステリものなのですが、○人事件などではなく、日常の延長線上みたいな所が好きです。
アニメ化していなお話がそんなに多くなく難しいかもしれないですが、1クールくらいなら…と希望を持ち続けています。-
名無しさん
ゲスト
-
-
ゴンタ
ゲスト#20:2.5次元の誘惑
続編が制作決定と決まっているが、本当に早く見たい!
あのコミケのシーンがコミケそのものの熱気を感じられて本当に最高のアニメ!
リリサと奥村が大人になってもずっと続いてほしいアニメです! -
kazu
ゲスト#21:・ハイスクール・フリート
・ガールズ&パンツァー
・ありふれた職業で世界最強
・無職転生はいふりは数年前に劇場版見て、また続きが出てくれないかなぁと期待せずに待機中(笑)
ガルパンはそろそろ第5話完成させてくれ!!早く見たいぞ!! -
ゆゆ
ゲスト -
森山
ゲスト#23:メルクストーリア、ほんとに大好きだったからアニメの続編めちゃくちゃ見たいです!原作アプリはもうサ終しちゃったけど・・・あの優しい世界観やキャラたちの掛け合いが今でも忘れられない。アニメも原作の柔らかさとタッチのまま動いてて本当に最高だったので、アニメでまたユウやメルクたちと会えるのならば絶対追いかけます!!
-
keita1080
ゲスト#24:本好きの下剋上!
来春4期やりますけど、3期から4年も経つっていう。続投告知から、放送決定の報せを見るまでどれほど首を長くして待っていたか。是非とも完結までアニメ化して欲しい。切に願っています。 -
きなこもち
ゲスト#25:シャドーハウスと鬼灯の冷徹。シャドーハウスは謎のまま2期が終わったので、この後の展開がとても気になります。鬼灯の冷徹は現在同じ作者さんのアニメが放送されていることもあり、こちらの続きも期待しています。
-
名無しさん
ゲスト -
うさぎんちょ
ゲスト -
よっぴー
ゲスト -
飢えストL雌
ゲスト#29:『きんぎょ注意報』ですね。恐らく、その後皆中学校を卒業して、高校へ入学して大人になっていくのでしょう。どんな大人になっていったんだろうと思っています。放送当時、自分も子供だったので、続きが知りたいです。懐かしいと思って視聴する人も多いと思います。
-
クロネコ
ゲスト -
yoko1117
ゲスト -
ロスト
ゲスト#32:どう考えても「月刊少女野崎くん」やろ。
放送当時もめちゃくちゃ盛り上がってたし原作の売り上げは今も良い感じだし。
何より声優が神ってた。
噂ではアニメ放送中の原作者の仕事量エグくてその後アニメ化断ったみたいな話あるからワンチャン完結したらある気が…。
本当かどうかは知らん。
でも一生待ってるからな!動いてる真由くん見たいぞ! -
めがね
ゲスト -
りんご
ゲスト -
さく
ゲスト#35:チェンソーマンです!強敵が現れ、その後の展開がとにかく楽しみにアニメの続編を待っています!ちょっとイラストがグロテスクな部分もあるけど、そんなの気にならないくらいストーリー展開が楽しみ!
-
マユ
ゲスト#36:月刊少女野崎くん、ログホライズン、カードキャプターさくらクリアカード編、鬼灯の冷徹、氷菓、境界のりんね。
終わってるものは原作の最後までやってほしいな。
野崎くんは続きのストックいっぱいあるし、やってほしい。 -
庶民
ゲスト#37:十二国記を永遠に待っています!
原作の続きも出たからなんとかできると思うのですがアニメオリジナルキャラクターとか出しちゃったから難しいのですかね…
せめて元からある図南の翼をアニメ化してください、お願いします〜 -
ハル
ゲスト -
名無しさん
ゲスト -
ラムダ
ゲスト#41:個人的には、ひとりぼっちの異世界攻略の続編希望です。ストーリーやキャラクターが好きで最新話まで読み込んでいます。時間がかかっても良いので続編を制作してほしいです。1期を見ましたが特に不満はありませんでした。
-
じーさん
ゲスト#42:最近だとミルキーサブウェイでしょうか。
1話が3分ほどでとても見やすかったし、何よりストーリーも面白い。
続編もあのメンバーでやってほしいです。
マキナちゃんが続編でどういう姿になるのか気になりますが -
ゆう
ゲスト#43:当然、去年の秋から放映されたトリリオンゲーム!
あれ、すごく中途半端なところで終わったのに、俺たちの戦いはこれからだエンドだったので、ものすごく続きをアニメで見たいです。
いや、漫画でその後の展開は知っているのですが、アニメで見たいシーンがたくさんあるんですよ!!
あー、2期やってくれないかなあ。実写版の映画が20億円と言う収入だったみたいだし、チャンスはあると思うのです。本当に。お願いします! -
にこにこ
ゲスト -
あおばん
ゲスト#45:GANGSTA.
名作です!いろいろトラブルありすぎて悲しいけど、ツダケンと諏訪部さんなんて最高すぎて。素晴らしくマッチしていて、最高の演技。話しもたまらない、なんてったってかっこいい。ニコの話し方に度肝抜かれて抜かれて、ウォリックのダンディさに惚れた。セクシーでアウトレイジをテレビでやっちゃうかっこよさ。また観たいです! -
たいきん
ゲスト -
OJIJI
ゲスト
-
-
投稿者投稿
続編を見たいアニメは?
45件の返信スレッドを表示中
45件の返信スレッドを表示中