【俺はこいつと旅にでる】一緒に旅をしたいポケモンは?

3件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
    • #16865 返信
      マスデス.
      ゲスト

リコ、ロイのように各地方の最初の3匹でもそれ以外でポケモンでもOK!
      あなたが一緒に旅をしたいポケモンを教えてください!

\みんなはどう思う?/
    • #16868 返信
      くるりんぱっぱ。
      ゲスト

ヒトカゲ、チコリータ。ハッサム。
      どれも好きなポケモン、御三家から2匹。
      ハッサムはしゃきっとしてカッコ良くて強いからナイト的な存在かも。
      人影は成長するとリザードン、こちらも強くてカッコイイ。
      チコリータはそのままがいいかな・・。とてもかわいいフォルムなので進化しなくていいかも。
      進化させたくない・・。

• #16869 返信
      ぱっとしないポケモンマスター
      ゲスト

①ピチュー ②ヌメルゴン ③フシギダネ
      ピチューは相棒として手のひらサイズよりも少し大きい程度。
      一緒に居たい。

ヌメルゴンはフォルムがすでに癒し系。
      フシギダネは御三家の1匹としてそばに置いておきたいのと愛嬌があってそのまま進化させたくない。小さいけど頼りになる可愛いヤツ。

• #16872 返信
      ナオ
      ゲスト

①ゼニガメ
      ➁ピカチュー
      ③ニャース

ゼニガメです。
      20代の頃、ユーフォーキャッチャーで冷蔵庫に入れて冷蔵庫のドアを開ける度に光センサーによって「ガメ、ガメ」とか「ガメェ~」と喋る玩具を取った事があり、その音声がユーモラスだったので気に入っていました。
      ピカチューはデザインが良くて、ニャースは面白いからです。

3件の返信スレッドを表示中
「【俺はこいつと旅にでる】一緒に旅をしたいポケモンは?」にコメント

投稿内容は投稿ガイドラインを守って投稿してください。誹謗中傷や個人情報の公開などは禁止です。

新着コメント

新着トピック