ホーム » コミュニティ » アニメ全般 » 好きなアニソンを語ろう
-
-
カルネゲスト
アニメを彩る名アニソンの数々。素敵な曲があるとアニメがより良い作品になりますよね。好きなアニソンやおすすめのアニソンなど、アニソンについてたっぷり語りましょう♪
\みんなはどう思う?/
-
ゼルダゲスト
杖と剣のウィストリアの主題歌「Fire and Fear」ですが、このアニメの世界観にマッチングしていてかっこいいです。また、この歌の「もう 気付いたんだろう 躰は止まらない。ただ 失い難い貴方を想えば くだらない恐怖だ」という歌詞が勇気を与える感じで好きです。
-
そんちゃんゲスト
デジモンの主題歌になっていた「Butter-Fly」が大好きです。
疾走感溢れる曲調がアニメ本編のワクワク感とマッチしていますし、何よりカラオケで歌ったらめっちゃ盛り上がるんですよね。
-
ナオゲスト
「フルメタルパニックふもっふ曲が好きです。曲と動画とのリンクが素晴らしく特に「そんなにぃ~♪」の部分にあわせてヒロインの「千鳥かなめ」が回転する所は画面に釘付けになりました。
京都アニメーションの放火事件以降、もうこのスタッフでアニメが作られる事がないと思うと残念です。
-
ナオゲスト
修正します。
×「フルメタルパニックふもっふ曲が好きです。
↓
〇「フルメタルパニックふもっふ」の曲が好きです。
新着コメント
新着トピック