イベント全般 \このコミュニティで新しい話題を話そう/ 新しくスレッドを作る 更新順 新着順 古い順 2件のスレッドを表示中 - 1 - 2件目 (全2件中) 2件のスレッドを表示中 - 1 - 2件目 (全2件中) 最近良かったライブ・イベント教えて! あの光、音、歓声―― まだ心が現地に置いてきたままの人、集まれ!! このスレッドでは、 ・最近行って最高だったライブ・イ... 13 3時間前 FANTASTICS ファンタのライブは好きでよく行きますが、パフォーマーのスキルも高く、ボーカルの繊細な歌が好きで毎度感動します!メンバーの... 3 1日前 2件のスレッドを表示中 - 1 - 2件目 (全2件中) 「イベント全般」に新規スレッドを作成 投稿内容は投稿ガイドラインを守って投稿してください。誹謗中傷や個人情報の公開などは禁止です。 ニックネーム: トピックタイトル (40字まで): スレッド画像: 送信
一度は食べてみたいアニメ飯!
ドラえもんの「畑のレストラン」という道具があり、食べたいものを言うとそのご飯が株...
一度は食べてみたいアニメ飯!
Dr.stoneの龍水のマンガ肉。めちゃくちゃベタだけどアレマジでお肉が分厚くて...
今期アニメで推しキャラは誰?
「謎解きはディナーのあとで」の影山。あの無駄にボキャブラリーに富んだ毒舌と顔の良...
行ってみた・行ってみたい!アニメの聖地を教えて
「白い砂のアクアトープ」の沖縄県南城市に行きたいな。あの東屋とブランコはぜひとも...
最近良かったライブ・イベント教えて!
最近というか先月の話になってしまうけど、マチアソビめちゃくちゃ良かったなあ。薬屋...