転生したら第七王子だったので、気ままに魔術を極めます(第2期) \この掲示板で新しい話題を話そう/ 新しくスレッドを作る 転生したら第七王子だったので、気ままに魔術を極めます(第2期)★★★★★(6) 更新順 新着順 古い順 1件のスレッドを表示中 - 1 - 1件目 (全1件中) 1件のスレッドを表示中 - 1 - 1件目 (全1件中) 神アニメ 秀逸で魅力的なキャラクターが揃っているので、どのシーンも楽しめます。笑ったり感動したり、心を動かされる作品でした 1 16時間前 1件のスレッドを表示中 - 1 - 1件目 (全1件中) 「転生したら第七王子だったので、気ままに魔術を極めます(第2期)」に新規スレッドを作成 投稿内容は投稿ガイドラインを守って投稿してください。誹謗中傷や個人情報の公開などは禁止です。 ニックネーム: トピックタイトル (40字まで): スレッド画像: 送信
好きなアニソンを語ろう
薬屋のひとりごとの「クスシキ」落ち着いたメロディーの中にも少しポップな要素もあっ...
好きなアニソンを語ろう
今季アニメの「ばっどがーる」のED、「BAD SURPRISE」がめちゃくちゃZ...
アニメ化してほしい作品
マンガワンで連載されている一勝千金ですね。 原作は「ダンベル何キロ持てる?」、「...
行ってみた・行ってみたい!アニメの聖地を教えて
色々なアニメの聖地になっている江ノ島に行きました! 自分は青ブタの聖地巡りで行き...
おすすめのVtuber教えて~!
敷島テトラさんという方にハマってます! 配信では一緒に飲酒しながらの雑談を毎週行...